Veleno a Tavola: Vero – Falso o Ciofeche?

0 23

         Veleno a Tavola? Possibile! A volte per truffe, altre per criminale superficialità, altre per ignoranza, mentre Esperti presenti in TV, radio, giornali, evitano argomento. Chissà perchè!?

(agg.ato) Giovedì 31 maggio ’18  h 07.31

31 maggio 2018

.

.       Sembra un film horror, perde tutti i capelli dopo aver mangiato delle zucchine al forno

Mezz’ora dopo aver mangiato delle zucchine cotte al forno, Charlene ha iniziato ad avere forti dolori allo stomaco, crampi, sudorazione fredda e persino allucinazioni e perdita di coscienza.

Scoprire alimenti pericolosi velenosi a tavola in elementi normali, di uso quotidiano, crea Paura e giustificata psicosi. Veleno a tavola?

Il medico avverte che bisogna prestare particolare attenzione nel consumo di zucche, zucchine e cetrioli dal sapore amore in quanto potrebbero contenere tossine abbastanza pericolose.
A provocare l’avvelenamento in chi consuma queste verdure è un composto tossico, dal sapore amaro, chiamato cucurbitacina, la quale si trova in particolare nelle cucurbitacee coltivate in ambito domestico.

.    http://www.meteoweb.eu/2018/05/zuppa-zucchine-calva/1101880/

 

 

 

 

 

 

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.